13:01 

Работать и еще раз работать.

Ariruchy
Наконец-то отдых. Две недели. Я ничего не делаю. Ну, не считая того, что надо прорешать 175 задач по математике (ДПА, чтоб его) и занятия с репетиторами.
А вообще, я решила взяться за паблик. Приведу его в порядок, а то знаю, что не особо он и хорош, уровень низкий, фики хз откуда берем.
И конкурс, может, проведу.
Я ж ответственный админ, наверное.

И прямо со вчерашнего дня меня понесло на писанину. Вчера написала один фик, сегодня (вот прямо сейчас) пишу еще один. В общем, все отлично, я рада вернуться в фэндом.

Гугла, приветствую :3 Я рада, что мы с тобой познакомились. Как оказалось, у нас есть общие темы (Джино/Карен тот же. Я уже и разочаровалась, что никто его не шипперит, а тут - опа-ча) с: Ричи рада, уруру *-*

Ну и стих сюда впервые выложу, че. Я сюда не выкладываю ничего, ибо уровень не тот, не дотягиваю до дайри.
Раньше - в аффторской йуности - писала для других. Сейчас - либо для себя, либо для близких.
В общем, я сама чувствую, что расту, типо того.

Прохладная жидкость и светлый песок - умеренным шагом иду на восток. Уже где-то двадцать, тьма скрыла весь мир. Лишь свет прорезает сквозь окна квартир. Все мысли сбежали, осталась одна; прощаюсь лишь с теми, кому я нужна.

Почувствовать мир, проводить поезда, прикрикнуть им вслед, чтоб нашли города, где будет всем лучше (надеюсь, всегда). Где мысли утонут, и с ними - года. Где каждый с улыбкой чуть-скромно вздохнет. Где жизнь и мечты - это в небо полет!

Потом понимаю - не хватит нам сил, не хватит у жизни на столько чернил. Мы люди - мы люди! - достойны всего. Затем понимаем - совсем ничего. Без правды и долга не стоим и дня, что дарит всем (каждому!) эта судьба. Она справедлива (ну, если чуть-чуть), и каждый из нас выбирает свой путь.

Мы можем сойти с перекрестка одни, мы можем нагнать и шагать впереди. Мы может расставить все точки над "і", покорно шепча "проходи, проходи". Но только одно (то, что давит внутри) заставит нас путь тот обратно найти.


Мы люди - живые! - достойны чудес, где жизнь и мечты - лишь достигнуть небес!

@музыка: OST Девочка Покорившая Время – Natsuzora

@темы: фики, стих, привет, отдых

URL
Комментарии
2013-04-01 в 15:14 

Гугла
пожиратель смерти 80 левела
И прямо со вчерашнего дня меня понесло на писанину. Вчера написала один фик, сегодня (вот прямо сейчас) пишу еще один. В общем, все отлично, я рада вернуться в фэндом.
ДАААААААААААААААА!

2013-04-01 в 21:36 

Ariruchy
ДАААААААААААААААА!
Так рада? :D

URL
2013-04-02 в 15:54 

Гугла
пожиратель смерти 80 левела
очень :з

2013-04-02 в 20:24 

Ariruchy
очень :з
Это так мило :з

URL
     

Бамбуковая роща

главная